投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト新潟  佐賀の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/505 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スタッフちょこ

投稿者:nymph  投稿日:2008年 6月17日(火)20時19分40秒
  通報
  告知失礼します

今より2年前、動員数900人にのぼるイベントHOLLYSTEPが今年遂に完全復活!
九州統一を目指し、新たな展開を魅せる!
7月から始まる5週連続公演の第一弾をご紹介!

-HOLLYSTEP-
@decadent-deluxe5F

open 19:00
start19:30

\1500+1drink
-cast-
佐賀の音楽シーンを牽引するご存知、「L×A×D(佐賀)」
ニフベースサポートだったケンタ・2年前I.Fとしてホリステに参加したタカアキ率いる、「JILLART」

KINGAJ主催のすがもり小屋にて活躍してくれた、「FILARIA」が遂にホリステ参戦!

そして、nymph

-dance-
フロアからホリステをサポートするのは九州のモッシュクルーこと、a perect circle mosherz

尚、HOLLYSTEPではチケットが御座いません。会場にてどのバンドさんから招待されたかを申告し、料金をお支払い頂くようになります。予め、ご了承ください。

鹿児島お疲れ様でした〜!!
お世話になった事と思います。(笑)
今後ともよろしくお願いします♪

》記事一覧表示

新着順:7/505 《前のページ | 次のページ》
/505