投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リバイバル白山

投稿者:のり  投稿日:2006年 8月30日(水)19時54分8秒
  通報 編集済
  こんにちは。のりです。

先週の土曜日にリバイバル白山が運転され、撮影に行ってきたので報告したいと思います。まず、朝3時頃に起床しました(早)カップラーメンを食べ、午前4時に友達から借りたファンカーゴで出発しました。午前5時頃、石動〜福岡の直線に到着しました。午前6時前には結構な数のファンになっていました。そして、日本海、能登、北陸と立て続けに撮影。今年で廃車が予想される419系の6連もバッチリ撮影しました。
それから2時間程して、リバイバル白山を撮影しました。
撮影してから、石動〜倶利伽羅の有名撮影地(S字ぽいの所)に行こうとしましたが、農道が地図に載ってなくて迷いながらようやく到着。しかし!迷っていたため、キハ181系の訓練車にぎりぎり間に合わずでした・・・
この撮影地では、475系国鉄色、トワイライト、北越、はくたか、貨物列車も撮影しましました。そして最後にリバイバル白山の撮影でしたが、光が弱くなり、暗い写真になってしまいました。その後帰路につきました。

>管理人さん、撮影行きましょう!友達と調整がつけば車も出せますし。能登、北陸の撮影は車がないと厳しいですからね・・・

》記事一覧表示

新着順:10/119 《前のページ | 次のページ》
/119