|
|
なんかだいぶ長いこと放置してましたねここ。
豊乳堂さん、レス入れずにすみませんでした。
ところで今日、フーゾクに行ってきました(←またかよ)
そこは「コスプレ痴漢電車ファッションヘルス」という謳い文句の店で、まあ、これだけでコンセプトはお分かりでしょう。いつも受身プレイばかりのワタシですが、この店のHPを見てなんだかムラムラしてしまったので、早速行ってきました。
フロントで女の子とコスチュームを選び(「私服」というのを選択。電車の中で「レースクィーン」や「スッチー」ってこともないでしょうから)、しばらく休憩室で待たされてる間も妄想は広がるばかり。普段、電車で痴漢の衝動に駆られたことはありませんが、美人OLや露出度の高いギャルに目が行ってしまうのは男なら誰でも経験あると思います。ああ、今日の体験で変な性癖がついたらどうしよう・・・・・などと考えてるうちにワタシの番号が呼ばれました。
女の子はギャル系のコで、まずまずの可愛さで一安心。さあ、いよいよ痴漢プレイの始まり始まり!・・・・・しかしワタシが連れて行かれたのは、シャワールームとベッドのあるごく普通のプレイルーム。(しかも狭い)
・・・・・・あ、あれ?ここでプレイするの? 電車のセットはどこ? 思わず女の子に尋ねると、彼女はドアの上を指差しました。そこには金属のポールが横に渡してあり、つり革がぽつんと二つだけ・・・・・他には電車的要素は一つもなし! なんというお手軽さ。 さらにプレイ開始と同時に女の子が壁のスイッチを押すと、スピーカーから「がたんごと〜ん・・・・」と電車の走る音が・・・・・・タッチしながら思わず失笑。 結局途中から、普通にベッドでプレイしました。
あれで「電車の中だ」と思える人っているのか・・・・・なんともおおらかな店でしたw
|
|