佐賀の求人・転職  出産 内祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/105 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ピチジーンズ狂

投稿者:KENT  投稿日:2007年 6月23日(土)22時52分30秒
  通報 返信・引用
  ピチジーンズフェチとしてすっかりおなじみのKENTですが、もうバーチャルな世界でズリネタにする事に我慢が出来なくなりました。
学生時代の後輩のI子は、身長170センチで脚がスラリと長いRQ体型の美人。
そんな彼女のジーパン姿は無類に刺激的なのです!
引き締まった形の良い尻とくびれたウエスト、適度に筋肉質で、膝下の長い脚・・・
まさにジーパンを履くために生まれてきたような体型なんです。
彼女は、僕の妻と意気投合したおかげで、ちょくちょく家に遊びに来るようになりました。
僕は学生時代から彼女の事が気になってました。正直結婚したいタイプではないんですが、セックスの対象としては申し分無く、頻繁に妄想の世界ではお世話になったものです。

先日、彼女と二人で飲みに行く機会が訪れました。
学生時代からお互い、少しきになっていたのですが、二人っきりでのみに行くのは始めてでした。
ほろ酔い加減で店を出た二人。彼女のジーパンの後ろ姿を見ると、体の芯が疼きました。
僕は彼女の腰に手を回しました。そしてその手をゆっくり下にずらしてムチムチの尻を軽く撫でまわしてしまいました。
「いや〜んKENTさん!奥さんにばれたら怒られるわよ!」
彼女はいたずらっぽい微笑を浮かべてました。いやがってる様子はありません。
僕の中の雄が再起動してしまいました!
続く・・・

》記事一覧表示

新着順:10/105 《前のページ | 次のページ》
/105