佐賀の求人・転職  出産 内祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/105 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:パル  投稿日:2008年 1月10日(木)21時02分35秒
  通報 返信・引用 編集済
   はじめまして。オナニーとかで検索しているうちにここへ来ました。セックスもスキ者ですがそれ以上にオナニー大好きのパルと申します。エロスクラップやエロファイルの話を読んで、あまりによく似た経験をされているので、びっくり。超カンゲキです!同年代とお見受けしましたが、私のオナ暦ここで共有したいと思って。五年生で覚えました。私同様オナ好き兄貴の部屋のベッド下にあった週プレや平凡パンチ、なんかを引っ張り出して。ドリーンとかアグネスラム、キャティーなんかはよれよれになって「使ってやがるなー」と。兄貴が大学へ入ったので全部もらっちゃって、カキ放題。高校へ入るようになってH本買いだしてたまってくるので考えついたのがエロスクラップでした。ネタだけを切り取ってノートにべたべた、「いっぱい出してね」とか、ふきだしを書いてるうちに片手はもう上下運動、出来上がりまでについつい出しちゃって。旅行社のパンフも切り取りしましたよ。沖縄のやつね、鳥越まり、鷲尾いさ子、石田ゆり子なんか。エロファイルは大学浪人時代、やっぱ「このコにかけたい」という欲望ですね。鳥越まりのビキニのあまりの小ささに悩殺された中学から、高田ゆきの写真集には精液がのり状態でくっついた学生時代。日活ロマンポルノの滝川真子のエロ顔に萌え、清里めぐみのオナニーばっかの写真集を片手に朝昼晩3回だった浪人時代。しすぎで2浪、でも浪人中ってみんなカキまくってましたよ。大学生になってセックスを覚えても、オナ好きも変わらず、どうしたらカラダにイイコトできるか追求しまくり。管理人さんも永井豪の漫画にお世話になられたようですが、私もそうです。特に「花平バズーカ」は状況設定がエロすぎて、水みたいなのが出るまで・・・。花平が列車のトイレのなかで殺し屋の女とバックで汗だくでやるシーン。おれもこーゆーことしたいって。今日はこのくらいにしておきます。以後宜しク!!  
》記事一覧表示

新着順:8/105 《前のページ | 次のページ》
/105