|
|
当ブログでアルバムに利用しているJOYPIXで発生したシステム障害ですが、一部を残して漸く復旧致しました。
3ヶ月近くに及ぶ停止だった為、試合写真がタップリ溜まってしまいました。
順次UPして行きますので暫くお待ち下さい。
お客様各位
平素は「ジョイピクス」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回発生いたしましたシステム障害につきましては、長時間にわたりお客様に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ファイルサーバーに原因不明な不具合が発生し、お客様の画像が表示できない状態となりました。このため直ちに、当社システムでのサービスを停止し、出来る限りの必要な措置を実施した後、本日の再開となりました。
尚、今回の再開にあたり現時点におきましても完全復旧までには至っておりませんが、ほぼ復旧された状態に至りましたので再開させていただく事といたしました。
その為、一部画像が表示されない事やサービスがご利用できない場合がございます事予めご了承の程お願い申し上げます。
現在ご利用いただけないサービスや画像の表示の不具合については、引き続き復旧作業を行い順次対応してまいりますのでご理解のお願い申し上げます。
|
|