投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し  佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/455 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

トシ&サエ

投稿者:縦ロール  投稿日:2007年12月 6日(木)13時23分7秒
  通報
  遅ればせながらですが、結婚式から続いてきたドタバタもようやくひと心地着けました。
ミチローさんからの祝福、きっとお腹の子に届いていたと思います。
サエはライブの中で妊婦を忘れ大いに踊りまくってましたから。(笑)
いろんなひとのおかげでできた結婚式。
ものすごく僕らは幸せでひたすらに楽しくて、でもそういう場ができたのは
みんなの気持ちがあの場に向かって来てくれていたからじゃないか、と。
あの場にいてもらえたらもちろん素敵ですけども、その思いだけで、ほんとにありがたいことです。
しかし「次回は是非きてくださいね!」と言えないのが結婚式の残念なところですね。(笑)

次のイベントは春の出産。今新しい家族を迎えるために部屋を改装(片付け?)中です。
生まれてくる子供はいまだ性別不明。女医さんの話では「多分・・・女じゃないかなあ・・」とも言われましたが、ニュークニンのご隠居や一部ではサエの顔を見て「その顔
は男!」と言い切る方もおられたり。どうなのかな?
「紡ぎ唄」は今度は家族3人揃って聞きに行きますね。
次に日本に行く時はちょうどライブがあったりするといいな。
春にはふたり+1、これからもよろしくです!

》記事一覧表示

新着順:26/455 《前のページ | 次のページ》
/455