|
|
AGAINウブドナイト。
ちょっとだけお邪魔するつもりが、あんなに沢山というか、深く入り込ませていただいたという感じ。
ミュージシャン達一人一人が、それぞれ自分のパワーとセンスを信じて、
他のミュージシャン達の音も信じて、全てを受け入れる気持ちが一体化した、
そんなビジュアルを感じました。
僕は、気持ち的にはいつもそういう気持ちで演奏しているつもりだけれど、
実際にはなかなか成立し得ない。
きっと、人と音の出会いがうまく噛み合わないと、そういう感動の世界が誕生しないのだと思う。
だから、同じ人間が集まっても、はっきり言って同じ現象が起きるとも限らない。
それが音の魔術だと思う。良い意味でも残念な意味でも。
でも、だからこそ毎回挑戦したいし、楽しみにしたいインタープレイの世界。
本当に気持ち良かったです。みんの音。声。eeteeのVJも。
また出会いたいです。
michiroさん、
僕は18日はクアラルンプルに行っているので、残念ながら会合には行けませんが、
13日のAGAINセッションに行って、せきしょうさんやTurboくんと話が出来れば。。。
後はバリ島でせきしょうさんと。
michiroさんと又出会えたこと、勿論信じてはいたけれど、
具体的に始まったことを感謝しています。
michiroさんの音は世界に一つ。
今後どうなるのかは未知だけれど、楽しみにしています。
|
|