|
|
ジュニアアーティストフェスティバル、お疲れさまでした。
終わってしまえばあっというまで、夢だったんじゃないかと思うけど、今日できあがったDVDを見て、「夢じゃなかった」と再確認。
DVDって客観的にステージを見れるからいいですね。自分の声が意外に高くてびっくりします。緊張してたのもあったんだろうけど…もう少し低い声でしゃべろう。キンキンしてて耳につくね。
あたし、普段からあんな声ですか?
そして、引っ張りに引っ張った生まれ変わりの話ですが…って、めっちゃ下でネタバレされてますが(笑)
「ヨシダの部屋」からヨシダは引退します。
で、新しく「ノーザンの子たちのお部屋」に変えようかと思っています。
ノーザンの子ども達もコンサートに参加して思うこと、普段の練習で思うこと、色々あると思います。その思いをここに書いて欲しいな、と。
もちろん、学校であったことや、自分の好きなことについて語るのもオッケー!
で、たまにあたしが現れていいこと言っていく…って、完璧じゃない!?(笑)
ってことで、ヨシダは普通の女の子に戻ります。
次回からはノーザンの子たちが思いのたけをここに綴ってくれることでしょう。
ではでは、また会う日まで!さよなら、さよなら、さよなら。
|
|